Martelli Abogados Início  | Mapa do site  | Webmail
Español     English     Português

Marco Legal: Imigratório

A fim de desenvolver tarefas remuneradas na Argentina, deve-se obter uma autorização de entrada que é outorgada pelo prazo de um ano. Esta autorização ou residência temporária será renovável por três períodos, até a obtenção de uma residência definitiva no término do quarto ano. Os trâmites para obter esta permissão são simples. O tipo de autorização deve ser escolhido levando em conta as funções que o ingressante desempenhar na Argentina.

As modalidades mais comuns são as seguintes:

(i)         em virtude de um contrato de trabalho na sociedade argentina, ou

(ii)        como representante legal da sociedade estrangeira.


ml_migratorio
 
Copyright © 2009 | All rights reserved | Created and Maintained by Marketing Plus S.A.